Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>впечатления дилетанта
homo_erektus 16:11 15.04.2011
Ув. админ! Я тут недавно, посетил некоторых представительниц.....что хосу сказать: 1) подавляющее большинство фей дуриг донов тем, что размещают не свои фото, это болезнь и с ней надо как-то более активно бороться, 2) куда запропастился список белых фей Сочи? 3) есть информация о том, как феи следят за своим здоровьем, а то был недавно у одной, так у нее явные признаки вагинального бактериоза...4) мне кажется форуму надо более четче показываь кто есть кто по результатам походов..5) кого посоветуете?
С увfжением, homo_erektus
Ответ
kokassd 16:23 15.04.2011
Сообщение от homo_erektus:
Ув. админ! Я тут недавно, посетил некоторых представительниц.....что хосу сказать: 1) подавляющее большинство фей дуриг донов тем, что размещают не свои фото, это болезнь и с ней надо как-то более активно бороться, 2) куда запропастился список белых фей Сочи? 3) есть информация о том, как феи следят за своим здоровьем, а то был недавно у одной, так у нее явные признаки вагинального бактериоза...4) мне кажется форуму надо более четче показываь кто есть кто по результатам походов..5) кого посоветуете?
С увfжением, homo_erektus
Ув.коллега гдеж сами-то отчёты?Где конкретика?!А так получается околовсяческий гон.
Ответ
homo_erektus 16:29 15.04.2011
научите как вставлять анкету посещенной феи
Ответ
admin 16:29 15.04.2011
да. желательно отчеты писать. и у кого там в пизде бактерии... анкету в студию
Ответ
Адольф 10:26 16.04.2011
Сообщение от kokassd:
Ув.коллега гдеж сами-то отчёты?Где конкретика?!А так получается околовсяческий гон.
Да тема то правильная ! Всяких подозрительно выглядящих шлюх анкеты в студию нах ! Сам много таких видел и просто уходил ! А прикиньте если дон воткнёт одной, Заразит другую И пиздец ! Дружно всем сайтом в сифилятнике поваляемся не говорю уже о том что дома будет !
PS: Сам нет нет хуеврача посещаю он мой друг и тоже ДОН правда не зарегестрированый
Ответ
Ответ Up